Предыдущая публикация
кофейных напитков – мокачино – обладает важным преимуществом для
сладкоежек. Он даёт полную свободу в выборе шоколада. Просто возьмите тот, который вам больше по вкусу, и начинайте творить.
Растопите 4 кусочка шоколада на водяной бане и налейте в высокий стеклянный бокал из жаропрочного стекла. Медленно и аккуратно влейте по стенке бокала 100 мл тёплого молока, чтобы получилось два слоя. Затем сварите порцию эспрессо из Porto Rosso Espresso и 50 мл холодной фильтрованной воды и влейте в качестве третьего слоя. Подавайте мокачино, украсив взбитыми
сливками или вспененным молоком. Можно посыпать корицей или какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев