ФАРШ С СЫРОМ ВКУСНО И ПРОСТО
Фарш мясной 400 гр
Бекон (копченый) 50 гр
Твёрдый сыр 50 гр
Растительное масло 1 чайн.л.
Чесночный порошок 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Бекон нарежьте мелкими кусочками. Бекон можете брать сырокопченый или варенокопченый, какой больше нравится.
Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров.
В миске соедините фарш, бекон, сыр, растительное масло и специи. Тщательно вымесите фарш до гладкости. Если хотите получить более однородную консистенцию, можете взбить фарш, сыр и бекон в стационарном блендере.
Сформируйте из фарша ровные круглые котлеты. У меня получилось 6 котлет.
Сковороду разогрейте на среднем огне. По желанию можете добавить немного растительного масла, но в принципе хватит и того жира, который выделится при обжарке из фарша и бекона. Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Котлеты можете подать с любым гарниром или сделать из них вкусные домашние бургеры. Я сделала из котлет гамбургеры. На нижнюю часть булочек для бургеров выложите 1-2 листа салата. Сверху уложите говяжью котлету. Полейте котлету кетчупом и горчицей. Сверху распределите кружочки помидоров и маринованного огурца. Накройте второй половиной булочки. Домашние гамбургеры сразу же подайте к столу. Приятного аппетита!
https://1000.menu/cooking/74296-farsh-s-syrom-vkusno-i-prosto
Нет комментариев