Мясо в горшочке.
0,5 кг филе свинины,250 г шампиньонов,0,5 кг замороженной стручковой фасоли,1 картофелина,1 луковица,1 помидор,100 г сыра,2 ст.ложки томатной пасты,2 ст.ложки сметаны,1 ст.ложку муки,1 яйцо,соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
1.Филе свинины порезать небольшими ломтиками.Отварить картофель в мундире,почистить.Лук нарезать полукольцами.
2.Ломтики филе обжарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистой корочки,добавить соль,перец,лук,порезанные стручковую фасоль, помидор и шампиньоны.
3.Тушить овощи с мясом на слабом огне в течение 10-15 минут,добавить порезанный картофель,томатную пасту,сметану,смешанную с мукой,взбитое сырое яйцо и еще немного потушить.
4.Готовую смесь выложить в горшочки,посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут,чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Нет комментариев