По 200 г геркулеса и манной крупы,500 мл кефира,3 яйца,5 ст.ложек растительного масла,по 2 ст.ложке сахара и сливочного масла,1 ч.ложка разрыхлителя,ванилин.
В отдельной посуде смешать геркулес и манную крупу,залить кефиром и оставить на 1,5 часа набухать.
В другой чашке взбить яйца,смешать их с набухшими овсяными хлопьями, добавить сахар,пекарский порошок и ванилин,тщательно перемешать.
В готовое тесто добавить 2 ст.ложки растительного масла и еще раз перемешать.
Сковороду разогреть на среднем огне,смазать растительным маслом,налить блинное тесто и жарить до готовности.
Еще горячие блины смазать кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев