Предыдущая публикация
Я готовлю морсы из разных ягод, ведь такие напитки получаются не только вкусными, но и полезными. В этот раз решила сварить морс из замороженной клубники. Особенность этого напитка в том, что он доводится до кипения и сразу снимается с огня, а значит в нём сохраняется максимальное количество витаминов. Хранить клубничный морс не следует более 24 часов, поэтому готовьте столько морса, сколько можете выпить в течение дня. Тем более, что сварить такой морс в домашних условиях не составляет никакого труда.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18302 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев