added September 9 2017 at 11:44
added August 25 2017 at 15:08
Шейку обмазываешь 2,5% соли нитритной ( от массы мяса) + стартовые культуры 0,5 гр на кг мяса, сахара 3 гр на кг - заворачиваете в пищевую плёнку и в холодильник от 3 до 7 дней. Затем достаете, обмываете обсыпаете специями по своему вкусу, заворачиваете в коллагеновую плёнку и затем в формовочную сетку. И на 21-30 дней в шкаф при 15 град и влажности 75/80. Все для производства колбас дома у нас на сайте dlyakolbaski.com
added August 9 2017 at 18:07
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА Свинина и говядина, либо что то одно перемалывается в мясорубке, добавляется мелко порезанное подмороженное сало. Свинину мелко порезать, а говядину перемалывают на решетке 2 мм, в конце добавляете сало , соль только нитритная 25гр на кг сырья, 2 гр на 1 кг сырья, перец чёрный 1 гр/кг, душистый 0,5гр / кг и стартовые культуры 0.5 гр/ кг. Все перемешать до появления белых нитей( не перегревать) , набить в натуральную или коллагеновую оболочку. Перевязать шпагатом, проколоть
added August 6 2017 at 13:01
Рецепт свиной полукопченой колбасы. Свинина -2кг, 30% порезать мелкими кусочками остальное перекрутить в фарш через решетку-6/8 мм. если свинина постная по желанию можете добавить нарезанное мелкими кубиками замороженное сало.дальше добавляете на 2 кг сырья-соль 40 гр (20 нитритной+20 обычной) сахар 2,7 гр,перец черный молотый 1,8 гр, перец душистый молот 1,5 гр. чеснок сушоный-2 гр.Все перемешать до появления белых нитей. Желательно не перегревать. затянуть пленкой и в холодильник на 8 часов.За
added July 27 2017 at 16:56
Запустили сайт dlyakolbaski.com !!!! В честь открытия до 1 августа скидка 5% на весь ассортимент!!!
added July 21 2017 at 23:05
Формовочная сетка диаметр 100 мм. Очень удобна доя формирования цельномышечных рулетов, буженины , рулек и др. мясных деликатесов . Совместно с коллагеновой пленкой формовка рулетов из рубленного фарша, с дальнейшей возможностью запекания и копчения.
В наличии
added July 21 2017 at 22:49
Коллагеновая оболочка фабиос 65 цвет карамель в сухом и набитом фарше виде. В наличии. Отправляем в любую точку страны.
added July 19 2017 at 19:02
Приготовление краковской колбасы из свинины и говядины со специями для именно этого сорта и набивка в свиную череву качества люкс!
Специи и черева всегда есть в наличии!
added July 19 2017 at 14:25
Предлагаем коллагеновую оболочку для изготовления колбас фирмы Фабиос
added July 19 2017 at 14:18
Show more