На 3-х литровую банку:
1морковь,
3 болгарских перца,
зелень укропа (по вкусу),
3 дольки чеснока,
огурцы.
Рассол:
4 стакана воды,
1,5 стакана сахара,
0,5 стакана соли,
2 ст.л. уксусной эссенции.
Морковь порезать соломкой, перец дольками,
огурцы почистить и разрезать вдоль на 4 части (если огурцы большие, то ещё и пополам).
На дно 3-х литровой
банки положить чеснок,
морковь, перец и укроп.
Порезанные огурцы
плотно уложить в банку.
Рассол прокипятить,
добавить уксусную
эссенцию, вылить в банку
с огурцами.
Стерилизовать 12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев