➤ Ингредиенты:
• филе трески (минтая, любой морской белой рыбы)- 500 г
• шпинат -100 грамм. если есть свежий - хорошо, если есть замороженный -тоже хорошо!
• мед -1 ч. л.
• сушеный имбирь -1/2 ч. л.
• сливки жирные -150 мл.
• специи для рыбы (по желанию) -1 ч. л.
• соль и перец.
➤ Приготовление рыбы.
1. Филе нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим, даем просолиться в течение 30 минут.
2. Шпинат отвариваем в течение 15 минут в соленой воде и мелко нарезаем.
3. Рыбу выкладываем в глубокий противень.
4. Смешиваем:
• сливки,
• мед,
• имбирь,
• специи для рыбы.
5. Заливаем рыбу в противне. Заливка должна покрывать рыбу на 50%.
6. Ставим в разогретую духовку и запекаем в течение 25-30 минут при температуре 180 *С.
7. Один раз переворачиваем.
Приятного аппетита!!!
#закуски#вторыеблюда#РыбныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев