Как напиться и наесться на 523 руб.
С рестораном "на каждый день" я определился с полгода назад. Не только из-за цены в 8.30 евро за обед из трех блюд и бутылки вина, но и потому что за тридцать с лишним визитов сюда у меня ни разу не возникло претензий к качеству еды.
Что касается выпивки, то ей и посвящен сегодняшний пост.
Заказывая вино к "меню дня" на одного человека в испанском ресторане, будьте готовы к тому, что вам принесут:
- бокал вина
- графинчик на 250-500 мл
- бутылку.
В моем повседневном ресторане, естественно, приносят бутылку, иначе с чего бы я его выбрал?
Если заказывать вино на двоих, тоже приносят одну бутылку.
На троих - тоже одну бутылку. Дальше не проверял.
Собственно, немудреная хитрость заключается в том, что если вам недостаточно бутылки на двоих-троих, то можно одному из гостей заказать красного вина, другому белого, тогда бутылок будет две.
На фото - сегодняшний обед на три персоны, обшей стоимостью 24.9 евро.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев