Предыдущая публикация
-1 кг печени.
-мука.
-подсолнечное масло.
-100 гр сметаны.
-3 луковицы.
Способ приготовления:
Печень вымочить в воде, порезать на кусочки. Каждый кусочек печени отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на хорошо разогретую сковородке на подсолнечном масле с двух сторон.Сложить лук, порезанный кольцами и сверху печень в в кастрюльку с непригораемым дном или высокую сковородку.Протушить 15 минут, затем залить сметаной, так,чтобы вся печень была покрыта сметаной. Через 10 минут печень готова к употреблению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев