Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1
стакан
• лавровый лист — 3-4
штуки
• перец горошком — по
вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное
сало:
Складываем сало в
кастрюлю, а затем делаем
рассол. Рассол: на 1 литр
воды высыпаем 1 стакан
соли, добавляем 3-4
листика лаврушки, перчик
горошком и одну луковицу
(я ее очищаю) рассол
закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком
давленным и посыпаем
перчиком черным
молотым, кладем на
хранение в морозилку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев