КБЖУ на 100 гр: 170/12/4/24
⠀
Ингредиенты:
для теста:
🔸 Мука рисовая - 150 г;
🔸 Яйцо - 1 шт.;
🔸 Йогурт натуральный - 50 г;
🔸 Подсластитель - по вкусу;
🔸 Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
🔸 Желток - 1 шт. (для смазки сочников сверху, для золотистой корочка);
для начинки:
🔸 Творог - 200 г;
🔸 Йогурт натуральный - 50 г;
🔸 Подсластитель, ванилин - по вкусу.
⠀
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. Для начинки смешиваем: творог, йогурт, ванилин и подсластитель. Достанем тесто из холодильника и раскатываем, не очень тонко. Вырезаем кружочки, это можно сделать с помощью кружки или стакана. На половину круга выкладываем начинку и накрываем второй половинкой. Сверху, смазываем сочники взбитым желтком. Отправляем их выпекаться в духовку на 20-25 минут, при 180°С.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев