🍒☕️🍒☕️🍒
Любите мармелад ? )🙋
Они получаются натуральными, вкусными, а самое главное готовятся очень быстро. Такой мармелад лучше готовить на агар-агаре, он не имеет посторонних вкусов и отлично держат форму.
Сок апельсиновый (свежевыжатый) 200 гр.
Сахар 80 гр (по вкусу)
Агар-агар 10гр (может кому-то понадобится чуть больше или меньше агар-агара, так как он бывает разный.
Вымойте апельсины. Порежьте апельсины на половинки и отожмите сок. В кастрюлю положите сахар, агар-агар, добавьте сок (если сок сладкий, то можно ещё добавить немножко лимонной кислоты) Доведите массу до кипения, проварите пару минут. Дайте немного остыть. Разлейте мармелад в силиконовые формочки и уберите в холодильник до застывания. Осталось только осторожно извлечь из формочек и обвалять (по желанию) в сахаре или в кокосовой стружке. Мармелад отлично держит форму, хранить его можно и при комнатной температуре.
Угощайте детишек вкусным и домашним мармеладом.
Такой мармелад можно приготовить вместе с детками, я уверена им процесс приготовления очень понравится.
Приятного чаепития


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1