ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г колотого желтого гороха
350 г копченых свиных щек или пашины
150 г лука
150 г моркови
4 лавровых листочка
растительное масло
соль
Спасибо за рецепт группе "Женские Штучки"
https://ok.ru/group/54586562838746
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук, морковь и 200 г свинины нарежьте примерно одинаковыми небольшими кубиками. Посолите. Обжарьте в кастрюле на растительном масле, 2–3 мин.
Шаг 2
Горох промойте 4 раза. Добавьте к овощам и тушите еще 10 мин.
Шаг 3
Влейте 1,2 л питьевой горячей воды и на малом огне варите 3 ч.
Шаг 4
Перед самой подачей оставшуюся свинину нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте с супом.
Спасибо за рецепт группе "Женские Штучки"
https://ok.ru/group/54586562838746#🍵первыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев