=====================================================
Присоединяйтесь!!! У нас самые лучшие и вкусные рецепты!!!
=====================================================
Ингредиенты:
4 картофелины,
300 г квашеной капусты,
40 г сливочного масла,
2 луковиця,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
300 г сушеных грибов,
1 ч. л сахара,
1,5 л воды,
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
грибы отварить в подсоленной воде до готовности, затем вынуть и нарезать на кусочки. Лук очистить, мелко нарезать, морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на масле. Квашеную капусту промыть, отжать и потушить в половине масла около 20 минут. Картофель очистить,нарезать и отварить до полуготовности в грибном отваре. Потом в кастрюлю добавить капусту, грибы, овощи, сахар.
Суп варить на слабом огне, в конце варки посолить и поперчить по вкусу. При подаче на стол можно добавить сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1