25 мин 4 порции
Ингредиенты:
- небольшой пучок рукколы - 200 грамм
- крупный спелый помидор - 2 шт.
- среднее спелое авокадо - 1 шт.
- кедровые орешки - 2 ст.л.
- пармезан - 30 грамм
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рукколу моем, обсушиваем и кладем в салатник. Помидоры нарезаем на небольшие кусочки.
2. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожуры. Мякоть нарезаем ломтиками.
3. Пармезан тонко нарезаем овощечисткой.
4. Для заправки взбиваем вилкой уксус и оливковое масло, солим и перчим по вкусу.
5. В салатник к рукколе добавляем помидоры и авокадо, заправляем, перемешиваем, посыпаем кедровыми орешками и пармезаном. Подаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев