30 мин 4 порции
Ингредиенты:
чеснок 2 зубчик
томаты в собственном соку 800 грамм
мелкие макароны 200 грамм
цветная капуста (можно замороженную) 300 грамм
2 средних молоденьких кабачка 400 грамм
сухой тимьян 1/2 ч.л.
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут.
2. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.
3. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
4. ерез 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5-7 минут. Подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев