Ингредиенты:
Сметана 20% 600 г
Молоко сгущенное 350 г
Мука пшеничная в/с 300 г
Масло сливочное 110 г
Яйцо куриное 100 г/2 шт
Сахарная пудра 70 г
Загуститель для сливок 30 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар ванильный 1 г
Порядок приготовления:
✔Сделать корж: яйца хорошо взбить миксером с размягченным сливочным маслом (100 г) и сгущенным молоком, затем, постоянно помешивая, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
✔Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (10 г), в чашу выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА» на 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Готовый бисквит остудить.
✔Сделать крем: сметану взбить миксером вместе с сахарной пудрой, ванильным сахаром и загустителем.
✔Сделать торт: бисквит расслоить на 3 коржа, каждый смазать кремом, уложить коржи один на другой. Готовый торт обмазать оставшимся кремом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1