Ингредиенты:
Курица (филе) 350 г
Рис шлифованный 300 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 6 г
Вода 400 мл
Соль
Специи
Порядок приготовления
1. Рис и курицу промыть. Мясо вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, специи, тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлеты.
2. Рис выложить в чашу мультиварки-скороварки, налить воду, добавить соль и перемешать. Установить на чашу контейнер для приготовления на пару, выложить в него котлеты. Закрыть крышку.
Установить программу РИС/КРУПЫ, время приготовления 10 минут. Готовить до окончания программы.
3. После окончания работающей под давлением программы дать мультиварке-скороварке остыть не менее 7–10 минут, затем спустить пар. Приятного аппетита!
Заказать RMC-PM388 👉🏻 https://multivarka.pro/~5q92r
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев