📖 Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Соль, молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.
👨🍳 Приготовление:
Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духовку на 12-15 минут при 200-220°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев