Предыдущая публикация
По этому рецепту можно приготовить сёмгу или другую красную рыбу на гриле или мангале.
📖Ингредиенты:
Филе красной рыбы 450–500 г
Небольшой лимон 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Столовая горчица с мягким вкусом 1 ст. ложка
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соль ½ ч. ложки
Перец белый молотый по вкусу
👨🍳 Приготовление:
Из лимона выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с горчицей, маслом, солью и перцем.
Рыбу нарежьте не слишком крупными кусочками примерно одинакового размера. Полейте маринадом, перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
Распределите кусочки рыбы по шампурам и обжарьте до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев