Ингредиенты:
яйца куриные 3 шт.
сахар 60 г
соль 1 щепотка
кефир ТМ "36 копеек" 65 мл
мука 100 г
какао 20 г
растительное масло 50 г
ванилин 10 г
Желтки отделяем от белков и взбиваем с добавлением соли и сахара (10 г). Постепенно добавляем в массу ванилин, какао, кефир и растительное масло. Белки сначала взбиваем до мягких пиков, потом добавляем сахар (50 г) и взбиваем до устойчивой пены. Аккуратно, без использования миксера, смешиваем обе полученные массы. Выливаем массу на противень (предварительно застилаем пергаментной бумагой), выпекаем при температуре 180°С в течение 20 минут. Достаем бисквит, даем немного остыть и намазываем на него джем/варенье. Затем скручиваем, обрезаем некрасивые края, посыпаем сахарной пудрой. Бисквит получается воздушный, нежный и, буквально, тает во рту. При скручивании рулет не рвется. Посыпаем рулет сахарной пудрой и угощаемся.
#Останкино #ОМК #Latter #Добряна #ЖИВО #36копеек #Останкинское #еда #вкусно
#всерецептыОМК
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев