Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грецкие орехи – 0,5 стакана
перец – по вкусу
соль – по вкусу
бекон – 100 г
сыр – 100 г
небольшие шампиньоны или портобелло – 300 г
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи обжарить на сухой сковороде до румяных пятнышек и характерного запаха. Смолоть в фуд-процессоре орехи, сыр, чеснок и петрушку до состояния однородной крошки. Шляпки грибов (ножки грибов не понадобятся) наполнить орехово-сырной смесью и обернуть каждую ломтиком бекона (при необходимости - разрезать ломтики вдоль). Запекать 15 минут при температуре 200°C и сразу подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев