Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение.
Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки. Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите полученные конфеты от формы и переложите на тарелку.
Подготовьте все ингредиенты. В небольшую кастрюлю или в сотейник влейте 400 мл. молока, добавьте сахар. Я использую тростниковый. Подогрейте. В оставшиеся 100 мл. молока добавьте какао-порошок и перемешайте, чтобы не оставалось комочков. В теплое молоко добавьте разведенное какао. Затем добавьте крупно порубленный шоколад. Дождитесь, когда он полностью растопится. Агар-агар разведите в небольшом количестве воды. Влейте в шоколадную смесь, доведите до кипения. Прогрейте 1-2 минуты. Перелейте шоколадную смесь в форму, уберите в холодильник на 2-3 часа. Десерт без выпечки и муки готов, приятного вам аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7