1. Подготовка ингредиентов: • Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на крупной терке. • Морковь отварите, остудите и натрите. • Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке. • Лук мелко нарежьте. • Филе сельди нарежьте небольшими кубиками. • Киви очистите и нарежьте тонкими кружочками.
2. Сборка слоев: • На дно блюда равномерно выложите картофель, немного посолите, добавьте майонез. • Вторым слоем распределите сельдь и сверху посыпьте луком. • Следующим слоем идет натертая морковь, покройте её майонезом. • Затем добавьте слой яиц, немного посолите, нанесите майонез.
3. Украшение: • Выложите кружочки киви на верхний слой, создавая красивый узор. • По желанию украсьте зернами граната. • Сделайте сеточку из майонеза поверх киви.
4. Охлаждение: • Поставьте салат в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы он пропитался.
Готово! Это блюдо сочетает в себе традиционный вкус с необычной кислинкой киви. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45