Ингредиенты
:300 г отварного мяса или вареной колбасы
1 свекла
1 морковь
2 яйца
1-2 огурца
1-2 картофелины
2 зубчика чеснока
петрушка,
укроп,
зеленый лук
квас или кефир 1%
сметана
Способ приготовления:
Морковь отварить, нарезать брусочками.
Свеклу отварить, нарезать.
Мясо нарезать кубиками.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Яйца измельчить
Картофель нарезать кубиками.
Зелень и чеснок нарезать.
Выложить все ингредиенты в кастрюлю, залить квасом или кефиром (кефир разбавить охлажденной кипяченой водой), посолить, перемешать, охладить. Разлить по тарелкам, подать со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев