и просто, если ее нет, но вы умеете делать дрожжевое тесто
Время приготовления – активных действий – минут 20; все остальное время пассивное
Для того, чтобы приготовить тесто для хлеба, понадобятся:
– вода – 355 мл
– масло растительное – 3 ст.л.
– сахар – 3 ч.л.
– соль – 2 ч.л.
– мука пшеничная – 600 г
– дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
А для начинки нужны:
– укроп – смотрите по вкусу; но лучше взять его побольше – 2-3 пучка
– лук – 2 шт.
– растительное масло
– соль
Процесс приготовления
Сразу скажу, что тесто готовилось в хлебопечке. И рецепт муж взял из брошюрки рецептов для хлебопечки. Поэтому я буду описывать шаги именно для нее. И буду говорить в описании «мы», я же как бы тоже участвовала в процессе ;)
Итак, отмерили воду и налили в емкость для хлебопечки (нет, вы это видите — за мерным стаканом патиссон спрятался ;))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев