Ингредиенты:
2 кг куриной печени,
4 моркови,
4 луковицы,
200 грамм муки,
150 грамм молока,
4 яйца,
майонез 300 грамм
3 зубчика чеснока.
Приготовление:
Куриную печень пропустите через мясорубку (предварительно очистив от плёнок и сухожилий.В печень добавьте 4 яйца, стакан муки, 150 грамм молока, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте и добавьте в печень 100 грамм растительного масла.
В майонез на ваш вкус добавьте чеснок пропущенный через чеснокодавку. Натрите на тёрке морковь, порежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Блинчики из печени укладывайте друг на друга промазывая каждый слой майонезом с чесноком.
Когда будут уложены все слои, сверху обмажьте всё майонезом,
и руками прижимая уложите жаренный лук и морковь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев