Рецепт приготовления говядины по-итальянски расчитан на 10 порций:
говядина – 1000 г,
жир – 100 г,
растительное масло – 100 г,
помидоры – 500 г,
перец сладкий – 800 г,
репчатый лук – 500 г,
сметана – 100 г,
вино – 20 г,
красный перец, сахар, лимонный сок, зелень, соль.
Как приготовить говядину по-итальянски:
для приготовления этого блюда из говядины репчатый лук мелко нарезаем и поджариваем до золотистого цвета на растительном масле. Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем соломкой и тушим вместе с репчатым луком. Добавляем молотый красный перец и помидоры. Мясо, порезанное на кубики или полоски средней величины, обжариваем на жире. Через 20 минут добавляем тушеные овощи, лимонный сок, соль, воду.
Еще через минут 15-20 добавляем сметану, вино, сахар. При подаче украшаем зеленью.
В качестве гарнира хорошо подходят отваренные макароны.
#ИтальянскаяКухня#ВтороеБлюдо#МясноеБлюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев