Предыдущая публикация
Вы когда-нибудь пробовали испечь дома венское печенье? Если еще нет, тогда этот рецепт как раз для вас. Сегодня спешу поделиться классическим рецептом выпечки венского печенья с вареньем. Готовится оно очень легко и просто. Варенье можно взять с любым вкусом, главное, чтобы оно было не жидким. Венское печенье получается очень вкусным, в нём изумительно сочетаются нежное песочное тесто, прослойка из варенья и румяная корочка. Восхитительная домашняя выпечка, попробуйте!
Для приготовления классического венского печенья с вареньем вам потребуется:
3 куриных яйца;
150 г сливочного масла;
200 г сахара;
600 г муки (+/-);
1 ч. л. разрыхлителя;
2 стакана густого варенья.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1