Предыдущая публикация
Рецепт из детства
Ингредиенты:
🍩 яйца -2 шт.
🍩 щепотка соли
🍩 мука-200-250 гр. (у меня ушло 230 гр.) все зависит от размера ваших
Яиц. У меня домашние яйца.
🍩 сахарная пудра
Приготовление:
К яйцам добавляем щепотку соли, перемешиваем и начинаем вводить постепенно муку. Когда тесто загустеет, перекладываем на рабочую поверхность и продолжаем месить.
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем даём отдохнуть минут 20.
Делим тесто на 4 равных кусочка и начинаем раскатывать.
Формируем хворост, и обжариваем во фритюре.
Будьте внимательны, хворост обжаривается буквально на пару секунд.
Готовый хворост присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2