ТОРТ «ТРЕЗВАЯ ВИШНЯ» Запишите рецепт✍ 🎂🎂🎂🍒🎂🎂🎂🍒🎂🎂🎂 Лёгкий в приготовлении тортик из понятных и доступных продуктов, можно готовить и с замороженной вишней и со свежей🍒 Тортик очень вкусный, сочный, просто прелесть😍 Нам понадобится: Диаметр формы-20 см. Для бисквита: ✅Мука-250г ✅Какао-4ст.л ✅Сахар-200г ✅Сода-1ч.л ✅Соль-1/2ч.л ✅Молоко-250мл ✅Яйца-3шт ✅Раст.масло-5ст.л ✅Сливоч.масло-50г ✅Уксус 9%-1ст.л Для крема: ✅Творожный сыр-300 г ✅Сгущёное молоко-5 ст.лож ✅Какао- 2 ст.лож. ✅Шоколад-100 г ✅Вишня-200 г Для глазури: ✅Шоколад-150 г ✅Молоко-50 г ✅Сливочное масло-50 г ✅Орехи-100 г Подробнее см видео⤵ Приятного аппетита🍵
    0 комментариев
    1 класс
    Марокканские блинчики без молока и яиц-просто таят во рту со сливочным маслом и медом!🥞 Давайте готовить! 200 г манки 100 г муки 1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей 2 ч.л сахара 0,5 ч.л соли 550 мл теплой воды Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%) Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны☝🏻 Как вкусно подать такие блинчики с растопленным сливочным маслом и медом (пропорции 1:1) Приятного аппетита 👌🏻
    1 комментарий
    26 классов
    ПОТРЯСАЮЩИЙ РУЛЕТ ГОТОВИТСЯ НА РАЗ-ДВА!! Ингредиенты: Основа: Яйцо - 5 шт Сыр твердый - 350 гр Майонез - 100 гр Начинка: Фарш - 500 гр (какой любите) Лук - 1 шт Кинза Соль, перец, специи по вкусу Вода - 100 мл Приготовление: Для основы яйца хорошо взболтать, добавить натертый на крупной терке сыр, майонез и все хорошо объединить. Выложить на пергаментный лист, распределить по всему противню равномерным тонким слоем. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку до золотистого цвета. Не проглядите, печётся очень быстро. Пока печется омлет, сделайте начинку. К фаршу добавьте мелко нарезанный репчатый лук, специи, соль и зелень. Румяный омлет достаем из духовке, быстро переворачиваем на другую сторону так же на пергамент, выкладываем фарш сразу тонким слоем по всему периметру омлета. Ждать пока остынет омлет нельзя. Заворачиваем в тугой рулет, накрываем фольгой и отправляем в духовку обратно минут на 40. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    НЕСРАВНЕННЫЙ ТОРТ «ЧОКО-ПАЙ» 💥🎂💥🎂💥🎂💥🎂💥🎂💥🎂💥 Супер десерт приготовим в домашних условиях из лучших продуктов и без особого труда😀👍 Запишите рецепт✍ Нам понадобится: Диаметр формы 22-23 см ️Шоколадный бисквит: ✅6 яиц ✅Сахар 6 ст л ✅Мука 2 ст л ✅Какао 5 ст л ️Мусс: ✅10 гр желатина +60 мл воды ✅220 гр сахара +60 гр воды ✅пакетик ванильного сахара ️Глазурь: ✅8 ст л молока ✅4 ст л какао ✅8 ст л. Сахара ✅100 гр сливочного масла ️Пропитка: ✅2 ст л сахара ✅50 мл воды Бисквит выпекать ~30-35 минут при t-180 °C Приятного аппетита🍵.
    0 комментариев
    2 класса
    Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!! Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 150 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложите тесто и прижмите руками ,смажет половиной сливочного масла. Сложите тесто вдоль к середине,затем смажет не смазанную половину теста маслом и накройте другой половиной и снова прижмите тесто руками. Смажет одну половину теста маслом и накройте другой половиной. Снова прижмите руками и оставляйте увеличится. Разрежьте тесто на полоски 10 -12 шт. Растяните чуть чуть каждую полоску и сложите пополам ,скрутите по спирали и сделайте крендель. Выложите булочки на противень,накройте и оставьте на 20 минут. Смажьте желтком, посыпьте кунжутом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут,до золотистого цвета . Приятного аппетита 🥰
    0 комментариев
    11 классов
    Закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками🧐 Ингредиенты: Лаваш - 3 шт Яйца - 3 шт Огурец - 1 шт Крабовые палочки - 200 г Майонез Укроп - 1/2 пучка Зелёный лук - 1/2 пучка Приготовление на видео Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Сытный омлет 🍲 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Молоко - 50 мл Помидор - 1 шт Ветчина - 40 г Сыр твердый - 30 г Соль, перец по вкусу Укроп - 1 пучок Приготовление на видео Приятного аппетита!
    0 комментариев
    12 классов
    Котлетки без мяса 🗒 Ингредиенты: ‣ отварные яйца – 3 шт ‣ сыр – 70 г ‣ укроп – 0,5 пучка ‣ сырые яйца – 1 шт ‣ мука – 2 ст.л ‣ зелёный лук – пара перьев ‣ соль, перец и специи – по вкусу
    0 комментариев
    9 классов
    Сосиски в тесте 😋 ⠀ ⠀ Вам понадобится: ▫️сосиски 5 шт ▫️яйцо 4 шт ▫️сливки 10% 200 г ▫️сыр 200 г ▫️соль, перец ▫️итальянские травы 1 ч.л ▫️мука 4 ст.л ⠀ Приятненького аппетита 😋
    0 комментариев
    18 классов
    Напиток к лету 🫑 Ингредиенты: Вода 5л. Апельсин 3шт. Сок лимона 1/2шт. (либо лимонная кислота 20г) Сахар 350г. ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Нарезаем апельсины в произвольной форме. Перекладываем в измельчитель и пробиваем до полного фарша. Получившуюся массу перекладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. 🔅Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа. Далее просиживаем с помощью марли, отжимаем весь сок. Добавляем в сок сахар, сок лимона и перемешиваем до полого растворения сахара. Затем заливаем оставшейся водой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё