Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: Фарш - 400гр Яйца - 1шт Паприка - 1ч.л Сухой чеснок - 2/3ч.л Соль, перец - по вкусу Лук - 1шт Грибы - 250гр Сыр (любой твердый) - 150гр Сметана - 30гр Зелень Готовим: 1. Замешиваем фарш, чуть отбиваем и оставляем на 15 минут. 2. Формируем шарики и чем-нибудь делаем углубления. Грибы, лук обжариваем на растительном и сливочном масле. Солим и перекладываем к фаршу. 3. Сверху смазываем сметаной, чуть зелени и тертый сыр. Убираем на 25-30 минут в разогретую духовку при 180 градусах. Приятного аппетита!
Профитроли, профитроли, профитроли... Ну, кто же их не любит?! Лёгкие…
Профитроли, профитроли, профитроли... Ну, кто же их не любит?! Лёгкие, воздушные, нежнейшие пирожные со сливочным кремом, буквально тают во рту! В преддверии праздников, я предлагаю вам простой и вкусный рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: • вода - 350 мл • сливочное масло - 150 г • соль - 1/2 ч.л • мука - 150 г • яйца - 3 шт. Крем: • маскарпоне - 250 г • сливки (33%) - 100 мл • сахарная пудра - 70 г • ваниль Пошаговый рецепт с фото читайте здесь ПРОФИТРОЛИ
https://dzen.ru/a/YgTiO9x36gySOZC6?share_to=link
Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь рецептом с друзьями и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!