Польза и вред шоколада: как выбрать, сколько съесть и что в составе. Последние новости и статьи о натуральных товарах для здорового питания сети магаз...
Выбрать лучший горький шоколад несложно, если знать, на что обращать внимание при покупке. «Комсомолка» вместе с экспертом-кондитером составила рейтинг топ-10 марок лучшего горького ш...
Изделие получило широкое распространение во всём мире, став одним из самых популярных типов еды; оно часто применяется в кулинарии . Шоколад входит в состав большого количества продуктов — преимущественно десертных, таких как торты ,...
Рецепт очень вкусной карамели Понадобится: -200 гр сахара -200 гр сливок 33% жирности -60 гр сгущёнки (не вареной) -150 гр сливочного масла 82,5% жирности -2 гр соли ( можно не добавлять) „1 (ТЕ 999) В сухой сотейник с толстым дном (удобно, когда объем сотейника не меньше 1л) всыпать сахар и держать на слабом огне до золотистого цвета. Мешать не нужно, а вот поворачивать сотейник в разные стороны для равномерности растворения сахара- можно! Отдельно прогреть сливки со сгущенкой. Горячие сливки всыпать в растопленный сахар и активно вымешивать венчиком до однородности. Затем держать на огне от 1 до 3 минут. Если вы хотите не густую карамель‚то минуты будет достаточно. Если же г
Домашняя сгущенка — качественный продукт, который порадует сладкоежек. При приготовлении домашней сгущенки важно неуклонно следовать рецепту. Если ее поварить дольше — быстро крист...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кондитерская
.пудинг.ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА.Тирамису. .ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ | ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ.ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С НУТЕЛЛОЙ.Шоколадно-пасты.Чизкейк.Яблочное пюре.тарт. конфитюр