Предыдущая публикация
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВАбрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки. На другой день сироп слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить па сутки. На третий день в этом же сиропе абрикосы сварить до готовности, пока они не станут прозрачными. На 1 кг абрикосов - 1,5 кг сахара, 2 стакана воды. В видео рецепте:Абрикосы 600 г.Сахар 800 г.Вода 250 мл. Варилось 50 минутНа выходе 760 мл. Время приготовления 3 суток
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев