Предыдущая публикация
как много в этом слове!
Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная таящая во рту начинка внутри.
🍗 Изобретателями чебурека считаются узбеки. В первоначальном рецепте блюда не было мяса, поэтому в нашем меню присутствуют не только чебуреки с мясом телятины, но и с сыром, а также с картофелем.
Гушт нон — чебурек с телятиной
💰 Цена: 340 руб. / 160 гр., 260 руб. / 100 гр.
Зангза — чебурек с сыром
💰 Цена: 310 руб. / 160 гр., 230 руб. / 100 гр.
Сайор — чебурек с картофелем
💰 Цена: 270 руб. / 160 гр., 190 руб. / 100 гр.
#чебурек #узбекскаякухня #узбекскиеблюда #восточнаякухня #восточныеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев