Предыдущая публикация
В меню шеф-повар разработал для вас традиционные блюда Японии, Таиланда, Вьетнама, других стран Востока, а также крымской кухни.
Фавориты, которых больше всего любят наши гости — это креветки харумаки, жареный тофу и суп Том Ям. А традиционные напитки, премиальный саке и японский виски идеально дополнят каждое блюдо.
На фото: кранч ролл — рис в панировке, обжаренный во фритюре, шапочка из краба, икры тобико с соусом унаги.
Забронируйте столик по телефону: 8(800)550-53-98
Посещение ресторана доступно для гостей, проживающих в отеле, а так же гостей Day Use
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев