Понадобится: 400 г куриных сердечек, 300 г свежих грибов, 1–2 луковицы, 250 мл 10% сливок, 1 столовая ложка прованских трав, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 лавровый лист, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Сердечки промыть, обсушить, срезать излишки жира и разрезать на две части. В чашу мультиварки налить масло, включить режим «Жарка» на 15 минут. Как только масло разогреется, выложить в чашу сердечки, закрыть крышку и жарить в течение 5 минут.
В это время очистить и крупно нарезать лук и грибы, выложить в чашу, перемешать и готовить до окончания программы.
Залить ингредиенты в чаше сливками, добавить соль, перец, мускатный орех, лавровый лист, прованские травы, включить режим «Тушение» на 20 минут.
Киряшина Елена


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев