Мясо по-гавайски способно украсить не только повседневную трапезу, но и любой праздничный стол.
Понадобится: 1 кг свиной вырезки, 1 средняя банка консервированного ананаса кольцами, 250 г сыра моцарелла, соль и перец по вкусу.
Мясо тщательно промыть и обсушить, порезать на не очень толстые кусочки. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
На противень выложить свинину, полить соком ананаса из банки. На каждый кусочек положить кольцо ананаса. Сыр натереть на крупной тёрке и равномерно посыпать им ананасовые кольца. Противень отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 35 минут.
При подаче украсить листочками базилика. Приятного аппетита!
Марина Бахарева


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев