Предыдущая публикация
Понадобится: 150 г отварной говядины, 150 г моркови по-корейски, 150 г консервированной кукурузы, 1 луковица, несколько веточек петрушки, 3 ст. л. майонеза, соль и перец по вкусу.
Предварительно отварить говядину в подсоленной воде, остудить и нарезать брусочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Из банки с кукурузой слить жидкость. Петрушку вымыть и измельчить.
В салатнике смешать мясо, кукурузу, лук, петрушку и морковь по-корейски.
Заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
Белозёрова Марина


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев