Предыдущая публикация
Понадобится: 8-10 тарталеток, 300 г творожного сыра, 3 яйца, 2-3 маринованных огурца, 100 г очищенных креветок.
Креветки опустить в кипящую воду и варить после закипания 2-3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Размять вилкой. Добавить в чашу творожный сыр, натертые на крупной терке маринованные огурцы и перемешать.
Тарталетки наполнить начинкой и в каждую вставить креветку. Можно дополнить зеленью.
Готовые тарталетки необходимо сразу подавать к столу.
Матвеева Юлия


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1