«…Традиционное блюдо эльзасской кухни, готовится путем квашения тех или иных сортов капусты. Как правило, квашеную капусту сопровождает какое-либо мясо или колбасные изделия…»
Понадобится: 600 г квашеной капусты, 200 г копченых колбасок, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, сливочное масло, соль, перец по вкусу.
Квашеную капусту выложить в дуршлаг и тщательно промыть под холодной водой, отжать. Выложить капусту в форму для запекания, накрыть фольгой и запечь в разогретой до 140°С духовке в течение 2 часов.
Колбаски нарезать толщиной 1 см. Лук очистить и нашинковать соломкой. Чеснок измельчить. Обжарить всё вместе в сливочном масле до румяности, выложить в форму к капусте, хорошо перемешать и запекать еще 30 минут, не накрывая фольгой.
Криловец Н.В.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев