Предыдущая публикация
Понадобится: 50 г плавленого сливочного сыра, 50 г сыра с плесенью (типа дорблю, рокфора), 35 г очищенных грецких орехов, 6 виноградин.
Растереть вилкой сливочный и голубой сыр, чтобы получилась слегка комковатая масса.
Виноград вымыть, разрезать пополам и убрать косточки. Орехи измельчить.
Сформировать шарики: взять в руку немного сырной массы, в центр положить две половинки винограда и слепить вокруг ягоды шарик, можно аккуратно скатать его между ладонями, чтобы получилась идеально круглая форма.
Обвалять шарики в ореховой крошке и убрать в холодильник на 2–3 часа.
Орлова Алёна
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев