Понадобится: 10 крабовых палочек, 3 яйца, 1 плавленый сырок, майонез, салатные листья, зелень, соль, перец по вкусу.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разделить белки и желтки, натереть по отдельности на мелкой терке. Также на мелкой терке натереть плавленый сырок и смешать с желтками. Добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.
Раскрутить крабовые палочки в ровный пласт, смазать каждый приготовленной смесью из желтков и майонеза и закрутить в рулетик.
Сервировочную тарелку застелить салатными листьями, выложить четыре рулетика, смазать майонезом, затем выложить три рулетика и т.д.
Смазать полученную горку по бокам майонезом, присыпать тертым белком и украсить мелко рубленным укропом.
Киряшина Е.А.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3