Понадобится: 1 тонкий лаваш, 4 столовые ложки плавленого сыра, 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 1 луковица, 8–10 столовых ложек отварного риса, 3 вареных яйца, сливочное и растительное масло для жарки, 1 яичный желток, семена подсолнуха, зеленый лук по вкусу.
Лист лаваша смазать мягким плавленым сыром.
Репчатый лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Яйца натереть на крупной терке. Зеленый лук измельчить. С консервов слить жидкость, рыбу размять. Смешать все ингредиенты для начинки.
На смазанный лист лаваша выложить равномерно начинку и свернуть в рулет, смазать яичным желтком, посыпать обжаренными семечками. Рулет разрезать на порции и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 12–15 минут.
Домнина О.И.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев