Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1.5кг куриных сердечек
2ст.л белого винного уксуса
2ст.л. оливкового масла
2ч.л. кайенского перца
2ч.л. черного перца
1/2ч.л. майорана
1/2ч.л. базилика
1/2ч.л. тимьяна
3 зубчика чеснока
1ч.л. соли
Масло и уксус наливаем в миску, засыпаем туда все сухие ингредиенты и натираем чеснок. Обмазываем полученной пастой сердечки. Оставляем на несколько часов в холодильнике. Насаживаем на тоненькие шампуры и жарим.
Жарятся они в силу размера очень быстро. Не пересушить.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев