Ингредиенты
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло — 80 г
Молоко — 600 мл
Пшено — 150 г
Тыква (мякоть) — 400 г
Приготовление:
1. Пшенку хорошо промойте холодной водой с помощью венчика для взбивания. Слейте воду.
2. Тыкву очистите. Мякоть тыквы нарежьте средними кубиками.
3. Разложите тыкву по горшочкам. Разделите и равномерно разложите по горшочкам промытую пшенную крупу. Добавьте в каждый горшочек по половине чайной ложки соли и полной (с горкой) чайной ложке сахара.
4. Долейте холодное молоко в каждый горшок, так чтобы молоко с запасом в 1-1,5 сантиметра покрывало продукты.
5. B каждый горшочек добавьте кусочек сливочного масла. Масло утопите поглубже.
6. Поставьте горшочки без крышек в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте около 45 минут. Подавайте сразу к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев