Поресничное наращивание ресниц – самый современный метод создания пушистых и длинных ресниц. И, как все японское, - самый индивидуальный, самый пунктуальный, самый бережный.
Процедура начинается с подбора ресниц: длины, цвета, количества. Когда подготовка закончена, мастер обезжиривает реснички. Затем, при помощи специального гипоаллергенного клеящего состава, каждая искусственная ресница прикрепляется к основанию своей натуральной. Соединение осуществляется предельно аккуратно, так что место крепления совсем не заметно и наращивание выглядит абсолютно натурально.
Естественно, что поресничное наращивание ресниц требует определенного времени. Опытные мастера осуществляют эту процедуру за 1,5-2 часа. В процессе работы клиент лежит, и это не требует от него какого-то напряжения. Большинство даже расслабляются и отдыхают в ходе процедуры.
Японская технология предусматривает использование синтетических ресниц из моноволокна. Такие ресницы не вызывают аллергии и устойчивы к внешним воздействиям. Хоть они и называются: норковые, из колонка, из шелка – это лишь говорит о толщине реснички. Норка, например, более тонкая, не такая яркая, и менее заметная, а шелк гораздо более выразительный. Такое разнообразие материалов, дает возможность добиться такого результата, который хотите именно вы.
Коррекция ресниц:
Коррекцию наращенных ресниц рекомендуется проводить каждые 3-4 недели: ведь старые реснички постепенно отрастают и выпадают, а на их месте вырастают новые.
Уход за ресницами
Ухаживать за наращенными ресницами достаточно просто:
1) Главное правило – это не стоит тереть глаза
2) Умываться или убирать косметику нужно аккуратно, гелем или пенкой для снятия макияжа, в составе которых отсутствует щелочь.
3) Красить наращенные ресницы тушью не запрещается, но это может сократить время их носки и, кроме того, благодаря полученному эффекту, необходимость в этом отпадет.
4) Завивать наращенные ресницы не надо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев