ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан -1 Штука
Моцарелла- 80 Грамм
Помидоры черри -80 Грамм
Чеснок 1-2 Зубчиков
Оливковое масло -По вкусу
Соль -По вкусу
Перец черный молотый- По вкусу
Мята свежая- По вкусу ,только листочки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Вымойте баклажан, порежьте тонкими колечками. Посолите и оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Отожмите руками баклажаны от влаги или промокните бумажными полотенцами. Гриль смажьте силиконовой кисточкой с маслом и обжарьте баклажаны до готовности.
Шаг 3
Когда баклажаны немного остынут, нарежьте их полосками, примерно каждое колечко на 2-3 части. Добавьте мяту, чеснок, черный молотый перец.
Шаг 4
Моцареллу порвите руками на кусочки, черри порежьте на половинки. Добавьте к баклажанам, откорректируйте на соль. Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев