Анна Губина
added January 9 2022 at 21:19
🎁В поисках оригинального подарка? 🎉. Картина на холсте- беспрoигрышный вариант. Мы гарантировано можем: ❤ подaрить улыбку ❤ сохранить воспоминания ❤приятно удивить ❤cделать работу с душой ❤красиво оформить ❤ надежно и бережно доставить ⠀ДЛЯ ЗАКАЗА пишите ватцап 89889343425
МЫ ВСЕГДА НАЙДЕМ НА ЧЕМ ПРИГОТОВИТЬ !
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
added March 13 2017 at 19:41
ДРУЗЬЯ ! КАКИЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ ? ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ. ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ - ТЕМ У НАС ИНТЕРЕСНЕЙ КУХНЯ !
ГОТОВИМ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
added December 24 2016 at 21:31
ВАШ ВЫБОР БЛЮД !
Вариант обеда . Ингредиенты: Для мясных тефтелек: • Фарш - 400 гр • Лук - 1 шт • Чеснок - 2 зубчика • Панировочные сухари - 50 гр • Яйцо - 1 ши • Соль, перец, паприка Для картофельных тефтелек: • Картофель - 300 гр • Сливочное масло - 30 гр • Соль, перец • Зелень • Раст. масло для смазывания формы • Томатной паста 1 ст.л + 100 мл. воды • Сыр - 150 гр Приготовление: Процесс на видео. Приятного аппетита! 😊
00:58
vk.com
Говяжья мраморная бастурма Безопасность и сроки хранения для меня в приоритете. А ещё вкус и цвет. Всем известно, что нитрит натрия сохраняет красный цвет мяса, но не все знают, что он также влияет и на вкус готового продукта, благодаря протекающей биохимии в процессе созревания мясного сырья. Не обязательно использовать "мраморную" говядину, отлично подойдёт и любая постная мякоть или вырезка. Для бастурмы важно использовать хорошую говядину, без плёнок и жил. Возьмите лучший отруб, который можете себе позволить или который сможете найти.
01:01
vk.com
САЛАТ "ИСКРЫ СЧАСТЬЯ" Вкуснятина :) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварная куриная грудка – 2 шт ● Шампиньоны свежие -200 г ● Лук репчатый – 1 шт ● Сыр – 100 г ● Помидор (сорт Сливка) – 3 шт ● Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок ● Майонез ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, грудинку,трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Лук репчатый — 1шт. Сыр — 50 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. 4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску. 5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать. 6. Смазать фор
ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛКОВЫЙ УЖИН ⠀⁣ Ингредиенты:⁣ - Куриное филе 200 гр⁣ - Творожный сыр 25 гр⁣ - Помидоры 20 гр⁣ Дополнительно:⁣ - Пергамент⁣ - Специи любимые⁣ - Соль⁣ - Вода - 100 мл⁣ ⠀⁣ Приготовление:⁣ 1. Филе разрезать вдоль делая кармашек.⁣ 2. Пергамент смазать водой, посыпать любимыми специями и солью, сложить лист книжкой и положить посередине филе.⁣ 3. Отправить в пергаменте на сковороду на средний огонь. Обжарить с двух сторон по 4-5 минут.⁣ 4. Затем долить воды под пергамент и тушить со всех сторон ещё по 3-4 минуты. Филе готово.⁣ 5. В середину положить творожный сыр и помидоры. Приятного аппетита ⠀⁣
00:26
vk.com
Стрекоза Анизоптера
added February 2 at 23:27
9 заповедей шашлычника: Забирай на стену, чтобы не забыть Итак: 1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони. А лим
- Василич-
added January 31 at 20:37
Дарья Парфёнова
added January 30 at 09:29
Если вы устали готовить одно и то же, всегда можно обратиться к старым проверенным рецептам наших мам и бабушек. Предлагаю приготовить три вкусных блюда времён оттепели: борщ, паштет с брусничным соусом и полоски с повидлом!
Стрекоза Анизоптера
added January 30 at 04:32
Show more